Receta: Perfecto Croquetas de horchata y mango

Croquetas de horchata y mango.

Croquetas de horchata y mango Puedes cocinar Croquetas de horchata y mango utilizando 5 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Croquetas de horchata y mango

  1. Preparar 1/2 LITRO de HORCHATA.
  2. Es 60 GR de MANTEQUILLA.
  3. Preparar 2 CDAS de AZÚCAR ´SE PUEDE SUPRIMIR YA QUE LA HORCHATA LLEVA AZUCAR PERO A MI ME GUSTA Y SE LO PONGO.
  4. Preparar 1/2 de MANGO PARTIDO EN TROCITOS PEQUEÑITOS.
  5. Es 1 de HUEVO Y PAN RALLADO.

Croquetas de horchata y mango paso a paso

  1. PONER EN UN CAZO Ó CACEROLA DONDE HAGAIS LAS CROQUETAS LA MANTEQUILLA. CUANDO ESTE CALIENTE AÑADE LA HARINA Y NO DEJES DE REMOVER..
  2. AÑADE POCO A POCO LA HORCHATA CON EL AZÚCAR SIN DEJAR DE MOVER COMO EN UNA BECHAMEL NORMAL,QUE NO QUEDEN GRUMOS..
  3. PON EL MANGO Y DA UNAS VUELTAS HASTA QUE SE VAYA DEPEGANDO DE LA CACEROLA SEÑAL DE QUE LA BECHAMEL ESTA HECHA..
  4. RETIRA A UNA FUENTE A ENFRIAR, CON DOS CUCHARAS FORMA LAS CROQUETAS Ó BOLITAS COMO MÁS TE GUSTE, PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO. FRIE EN ABUNDANTE ACEITE Y DEJA EN PAPEL ABSORVENTE.
  5. SIRVELAS EN PLATOS INDIVIDUALES CON UNA RAYA DE MERMELADA DE FRESA Ó LA DECORACIÓN QUE TE GUSTE YUN TOQUE DE CANELA EN LA FRITURA POR FUERA. PUEDES PONER CADA UNA EN PAPELILLOS DE BOMBONES RIZADOS.

Comentarios