Croquetas de horchata y mango.
Puedes cocinar Croquetas de horchata y mango utilizando 5 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Croquetas de horchata y mango
- Preparar 1/2 LITRO de HORCHATA.
- Es 60 GR de MANTEQUILLA.
- Preparar 2 CDAS de AZÚCAR ´SE PUEDE SUPRIMIR YA QUE LA HORCHATA LLEVA AZUCAR PERO A MI ME GUSTA Y SE LO PONGO.
- Preparar 1/2 de MANGO PARTIDO EN TROCITOS PEQUEÑITOS.
- Es 1 de HUEVO Y PAN RALLADO.
Croquetas de horchata y mango paso a paso
- PONER EN UN CAZO Ó CACEROLA DONDE HAGAIS LAS CROQUETAS LA MANTEQUILLA. CUANDO ESTE CALIENTE AÑADE LA HARINA Y NO DEJES DE REMOVER..
- AÑADE POCO A POCO LA HORCHATA CON EL AZÚCAR SIN DEJAR DE MOVER COMO EN UNA BECHAMEL NORMAL,QUE NO QUEDEN GRUMOS..
- PON EL MANGO Y DA UNAS VUELTAS HASTA QUE SE VAYA DEPEGANDO DE LA CACEROLA SEÑAL DE QUE LA BECHAMEL ESTA HECHA..
- RETIRA A UNA FUENTE A ENFRIAR, CON DOS CUCHARAS FORMA LAS CROQUETAS Ó BOLITAS COMO MÁS TE GUSTE, PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO. FRIE EN ABUNDANTE ACEITE Y DEJA EN PAPEL ABSORVENTE.
- SIRVELAS EN PLATOS INDIVIDUALES CON UNA RAYA DE MERMELADA DE FRESA Ó LA DECORACIÓN QUE TE GUSTE YUN TOQUE DE CANELA EN LA FRITURA POR FUERA. PUEDES PONER CADA UNA EN PAPELILLOS DE BOMBONES RIZADOS.
Comentarios
Publicar un comentario