Receta: Delicioso Magdalenas de horchata

Magdalenas de horchata.

Magdalenas de horchata Puedes cocinar Magdalenas de horchata utilizando 8 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Magdalenas de horchata

  1. Es 125 gramos de harina.
  2. Preparar 100 mililitros de horchata.
  3. Preparar 2 de huevos.
  4. Es 8 gr de levadura química.
  5. Es 50 gramos de azúcar.
  6. Es 15 gramos de azúcar invertido.
  7. Es 50 gr de mantequilla.
  8. Es Pizca de sal.

Magdalenas de horchata paso a paso

  1. Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos con una varilla eléctrica hasta que dupliquen de tamaño.
  2. Le incorporamos la mantequilla derretida la horchata y el azúcar invertido y lo mezclamos todo bien(si no disponéis de azúcar invertida incorporamos 65 gramos de azúcar).
  3. Le iremos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal, lo distribuimos en los moldes, y reservamos en la nevera mientras precalentamos el horno a 250 grados calor arriba y abajo.
  4. En el momento que metemos los moldes al horno bajamos el horno a 180 grados horneamos por 15 minutos.

Comentarios