Magdalenas de horchata.
Puedes cocinar Magdalenas de horchata utilizando 8 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Magdalenas de horchata
- Es 125 gramos de harina.
- Preparar 100 mililitros de horchata.
- Preparar 2 de huevos.
- Es 8 gr de levadura química.
- Es 50 gramos de azúcar.
- Es 15 gramos de azúcar invertido.
- Es 50 gr de mantequilla.
- Es Pizca de sal.
Magdalenas de horchata paso a paso
- Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos con una varilla eléctrica hasta que dupliquen de tamaño.
- Le incorporamos la mantequilla derretida la horchata y el azúcar invertido y lo mezclamos todo bien(si no disponéis de azúcar invertida incorporamos 65 gramos de azúcar).
- Le iremos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal, lo distribuimos en los moldes, y reservamos en la nevera mientras precalentamos el horno a 250 grados calor arriba y abajo.
- En el momento que metemos los moldes al horno bajamos el horno a 180 grados horneamos por 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario