Granizado de horchata de chufa.
Puedes tener Granizado de horchata de chufa utilizando 1 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Granizado de horchata de chufa
- Preparar 1/2 litro de horchata de chufa.
Granizado de horchata de chufa instrucciones
- Mezclar bién la horchata dentro del envase, antes de ponerla en un recipiente con tapa para poder ponerlo en el congelador..
- Una vez tengamos la horchata dentro del recipiente, lo tapamos y lo metemos en el congelador. Pasados 30 minutos, sacar el recipiente y remover la horchata, para que no quede apelmazada..
- Repetir esta operación cada 30 minutos más ó menos unas tres veces. Cuando ya se haya granizado, remover con un tenedor para romperlo..
- Una media hora antes de utilizar poner el recipiente en la nevera para que no esté tan helada ó ponerlo en vasos largos y dejar en la nevera un ratito antes de tomarlo..
- Opcional servir con unos barquillos. En Valencia ponen la horchata con fartons..
Comentarios
Publicar un comentario