Receta: Delicioso Granizado de horchata de chufa

Granizado de horchata de chufa.

Granizado de horchata de chufa Puedes tener Granizado de horchata de chufa utilizando 1 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Granizado de horchata de chufa

  1. Preparar 1/2 litro de horchata de chufa.

Granizado de horchata de chufa instrucciones

  1. Mezclar bién la horchata dentro del envase, antes de ponerla en un recipiente con tapa para poder ponerlo en el congelador..
  2. Una vez tengamos la horchata dentro del recipiente, lo tapamos y lo metemos en el congelador. Pasados 30 minutos, sacar el recipiente y remover la horchata, para que no quede apelmazada..
  3. Repetir esta operación cada 30 minutos más ó menos unas tres veces. Cuando ya se haya granizado, remover con un tenedor para romperlo..
  4. Una media hora antes de utilizar poner el recipiente en la nevera para que no esté tan helada ó ponerlo en vasos largos y dejar en la nevera un ratito antes de tomarlo..
  5. Opcional servir con unos barquillos. En Valencia ponen la horchata con fartons..

Comentarios