Receta: Delicioso Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix

Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix.

Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix Puedes cocinar Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix utilizando 8 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix

  1. Necesitas 200 grs. de harina todo uso.
  2. Necesitas 120 grs. de horchata.
  3. Es 150 grs. de azúcar.
  4. Es 80 grs. de aceite de girasol.
  5. Necesitas 15 grs. de levadura química o polvos de hornear.
  6. Es 3 de huevos talla -L-.
  7. Es de Corteza de limón (al gusto).
  8. Preparar 1 pizca de sal.

Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix paso a paso

  1. Ponemos en el vaso de la thermomix la corteza de limón bien limpia con el azúcar Pulverizamos 10 seg/Velocidad 10 Bajamos todo con la espátula y añadimos los huevos y Mezclamos 30 seg./Velocidad 3 Añadiremos la harina, la horchata el aceite y la pizca de sal. Mezclar 1 minuto/ Velocidad 5 añadiremos la levadura química o polvos de hornear Mezclar 15 segundos/Velocidad 5.
  2. Miraremos que esté todo bien mezclado y ya llenaremos nuestros moldes para hornear que tenemos engrasados con mantequilla y espolvoreados de harina. Tendremos el horno encendido a unos 180ºC calor arriba y abajo lo hornearemos unos 18-20 minutos dependiendo del tamaño de los moldes. Pinchar con un comprobador o palillo. Dejaremos enfriar y desmoldaremos..
  3. Si lo queréis hacer grande solo tenéis que utilizar un recipiente de 22-24 cm. de diámetro y tenerlo en el horno entre 25-30 minutos a 180ºC Los tiempos son orientativos según moldes y hornos. Si utilizamos moldes de cartón desechables no hay que engrasarlos. No olvidar que todo adorno que pongamos tiene que ser comestible..
  4. Si quieres glasearlos: Glasa blanca: 1/2 tazón de azúcar glass un chorrito de zumo de limón un poquito de agua.
  5. Elaboración: Ponemos en el bol el azúcar glass el chorrito de limón y comenzamos a mover, vamos añadiendo un poquito de agua a pequeñas cucharaditas hasta obtener una pasta homogénea sin grumos. Se puede quedar como la pasta de dientes o algo más líquida. Lo pondremos sobre el bizcocho y dejaremos que se seque y listo para comer..

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