Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix.
Puedes cocinar Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix utilizando 8 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix
- Necesitas 200 grs. de harina todo uso.
- Necesitas 120 grs. de horchata.
- Es 150 grs. de azúcar.
- Es 80 grs. de aceite de girasol.
- Necesitas 15 grs. de levadura química o polvos de hornear.
- Es 3 de huevos talla -L-.
- Es de Corteza de limón (al gusto).
- Preparar 1 pizca de sal.
Bizcochitos de Horchata glaseados receta en Thermomix paso a paso
- Ponemos en el vaso de la thermomix la corteza de limón bien limpia con el azúcar Pulverizamos 10 seg/Velocidad 10 Bajamos todo con la espátula y añadimos los huevos y Mezclamos 30 seg./Velocidad 3 Añadiremos la harina, la horchata el aceite y la pizca de sal. Mezclar 1 minuto/ Velocidad 5 añadiremos la levadura química o polvos de hornear Mezclar 15 segundos/Velocidad 5.
- Miraremos que esté todo bien mezclado y ya llenaremos nuestros moldes para hornear que tenemos engrasados con mantequilla y espolvoreados de harina. Tendremos el horno encendido a unos 180ºC calor arriba y abajo lo hornearemos unos 18-20 minutos dependiendo del tamaño de los moldes. Pinchar con un comprobador o palillo. Dejaremos enfriar y desmoldaremos..
- Si lo queréis hacer grande solo tenéis que utilizar un recipiente de 22-24 cm. de diámetro y tenerlo en el horno entre 25-30 minutos a 180ºC Los tiempos son orientativos según moldes y hornos. Si utilizamos moldes de cartón desechables no hay que engrasarlos. No olvidar que todo adorno que pongamos tiene que ser comestible..
- Si quieres glasearlos: Glasa blanca: 1/2 tazón de azúcar glass un chorrito de zumo de limón un poquito de agua.
- Elaboración: Ponemos en el bol el azúcar glass el chorrito de limón y comenzamos a mover, vamos añadiendo un poquito de agua a pequeñas cucharaditas hasta obtener una pasta homogénea sin grumos. Se puede quedar como la pasta de dientes o algo más líquida. Lo pondremos sobre el bizcocho y dejaremos que se seque y listo para comer..
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