Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos.
Puedes tener Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos utilizando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos
- Necesitas 300 ml de horchata.
- Necesitas 200 ml de nata.
- Es 3 hojas de gelatina.
- Preparar 2 cucharadas de azúcar (opcional).
- Preparar 300 gr de fresas (se pueden utilizar frescas o congeladas).
- Necesitas de el zumo de medio limón.
- Necesitas 30 gr de azúcar.
Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos instrucciones
- Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría durante 5 - 10 minutos..
- Mientras poner un cazo a fuego suave la nata líquida y la horchata. Para mi gusto la horchata ya tiene suficiente azúcar pero si te gusta un chute más dulce, añade aquí una o dos cucharadas soperas de azúcar. Remover y retirar del fuego justo cuando empiece a hervir. Añadir la gelatina bien escurrida y remover para que se disuelva..
- Dejar templar unos minutos y verter la crema en los vasitos de presentación y dejar enfriar completamente. Reservar en la nevera un mínimo de cuatro horas (aunque es mejor de un día para otro - suben los sabores)..
- Para el coulis, lavar las fresas y quitarles los rabitos. Cortar en trocitos y ponerlas en un cacito junto con el azúcar y el zumo de medio limón. Poner a fuego medio y dejar cocer 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue el azúcar al cazo..
- Retirar y pasar las fresas por un colador chino para quitarle las pepitas de las fresas y los restos que puedan quedar. Dejar enfriar..
- A la hora de servir la pannacotta, repartir el coulis de fresas encima de cada vasito..
- Buen provecho!.
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