Receta: Apetitoso Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos

Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos.

Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos Puedes tener Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos utilizando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos

  1. Necesitas 300 ml de horchata.
  2. Necesitas 200 ml de nata.
  3. Es 3 hojas de gelatina.
  4. Preparar 2 cucharadas de azúcar (opcional).
  5. Preparar 300 gr de fresas (se pueden utilizar frescas o congeladas).
  6. Necesitas de el zumo de medio limón.
  7. Necesitas 30 gr de azúcar.

Pannacotta de horchata con coulis de frutos rojos instrucciones

  1. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría durante 5 - 10 minutos..
  2. Mientras poner un cazo a fuego suave la nata líquida y la horchata.  Para mi gusto la horchata ya tiene suficiente azúcar pero si te gusta un chute más dulce, añade aquí una o dos cucharadas soperas de azúcar. Remover y retirar del fuego justo cuando empiece a hervir.  Añadir la gelatina bien escurrida y remover para que se disuelva..
  3. Dejar templar unos minutos y verter la crema en los vasitos de presentación y dejar enfriar completamente.  Reservar en la nevera un mínimo de cuatro horas (aunque es mejor de un día para otro - suben los sabores)..
  4. Para el coulis, lavar las fresas y quitarles los rabitos.  Cortar en trocitos y ponerlas en un cacito junto con el azúcar y el zumo de medio limón.  Poner a fuego medio y dejar cocer 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue el azúcar al cazo..
  5. Retirar y pasar las fresas por un colador chino para quitarle las pepitas de las fresas y los restos que puedan quedar.  Dejar enfriar..
  6. A la hora de servir la pannacotta, repartir el coulis de fresas encima de cada vasito..
  7. Buen provecho!.

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