La forma más fácil de Cocinar Delicioso Polos de horchata

Polos de horchata.

Polos de horchata Puedes tener Polos de horchata utilizando 4 ingredientes y 3 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Polos de horchata

  1. Preparar 400 ml de horchata.
  2. Necesitas 50 gramos de azúcar invertida.
  3. Preparar 200 mililitros de nata para montar.
  4. Necesitas 1 de yogur natural.

Polos de horchata paso a paso

  1. Ponemos en un bol el yogur el azúcar invertido, la miel y la horchata. Lo integramos todo bien.
  2. En otro bol montamos la nata; no es necesario montarla mucho, la dejaremos semimontada.
  3. Incorporamos un poco de la mezcla de horchata a la nata y la integramos con movimientos envolventes, iremos integrando esa mezcla a la nata poco a poco con movimientos envolventes, rellenamos los moldes y metemos al congelador!! Quedan muy cremosos.

Comentarios