Torrijas tradicionales de horchata.
Puedes tener Torrijas tradicionales de horchata utilizando 5 ingredientes y 2 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Torrijas tradicionales de horchata
- Es 500-600 ml. de horchata.
- Es 1 barra de pan de tamaño normal.
- Es 2 de huevos.
- Es de azúcar y canela molida a tu gusto (para rebozar las torrijas).
- Preparar de Aceite para freír (a mi me gusta de oliva).
Torrijas tradicionales de horchata paso a paso
- Elaboración: Ponemos la horchata a calentar. Batimos los huevos y preparamos el azúcar mezclandolo con la canela, mientras ponemos el aceite a calentar. Vamos pasando las rebanadas de pan por la horchata calentita para que se remojen y queden bien empapadas de horchata..
- Las pasaremos por el huevo batido y a la sartén a freír, las dejaremos doraditas a nuestro gusto y las vamos reservando en un colador o papel absorbente, y las iremos pasando por el azúcar y canela, reservando en una fuente o plato. Y listas para comer. Ya sabéis que siempre ha sido una forma de aprovechar el pan que nos quedaba..
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