Receta: Delicioso Torrijas tradicionales de horchata

Torrijas tradicionales de horchata.

Torrijas tradicionales de horchata Puedes tener Torrijas tradicionales de horchata utilizando 5 ingredientes y 2 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Torrijas tradicionales de horchata

  1. Es 500-600 ml. de horchata.
  2. Es 1 barra de pan de tamaño normal.
  3. Es 2 de huevos.
  4. Es de azúcar y canela molida a tu gusto (para rebozar las torrijas).
  5. Preparar de Aceite para freír (a mi me gusta de oliva).

Torrijas tradicionales de horchata paso a paso

  1. Elaboración: Ponemos la horchata a calentar. Batimos los huevos y preparamos el azúcar mezclandolo con la canela, mientras ponemos el aceite a calentar. Vamos pasando las rebanadas de pan por la horchata calentita para que se remojen y queden bien empapadas de horchata..
  2. Las pasaremos por el huevo batido y a la sartén a freír, las dejaremos doraditas a nuestro gusto y las vamos reservando en un colador o papel absorbente, y las iremos pasando por el azúcar y canela, reservando en una fuente o plato. Y listas para comer. Ya sabéis que siempre ha sido una forma de aprovechar el pan que nos quedaba..

Comentarios