Arroz con horchata de chufa.
Puedes tener Arroz con horchata de chufa utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Arroz con horchata de chufa
- Preparar 1 taza de café de arroz por persona.
- Preparar 1 ramita de canela.
- Preparar de Piel de limón.
- Es 250 ml. de horchata de chufa.
- Necesitas 2 cdas de rasas de azucar.
- Necesitas de Canela en polvo.
- Es de Opcional barquillo.
Arroz con horchata de chufa instrucciones
- Poner en un cazo el arroz y cubrir con agua mineral, llevar a ebullición y cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua..
- En otro recipiente poner la horchata a calentar con la ramita de canela y la piel de limón que previamente le quitaremos la parte blanca para que no amargue..
- Cuando el arroz haya consumido el agua, poner en el recipiente de la horchata y seguir cociendo a fuego lento y removiendo continuamente para que no se pegue..
- Cuando quede poco liquido agregar el azucar y mezclar bien. Seguir removiendo hasta que consuma toda la horchata y el arroz esté cocido..
- Dejar enfriar y una vez esté frio espolvorear con canela mólida y decorar con un barquillo o con la rama de canela. Servir fresco de la nevera..
Comentarios
Publicar un comentario