Receta: Delicioso Arroz con horchata de chufa

Arroz con horchata de chufa.

Arroz con horchata de chufa Puedes tener Arroz con horchata de chufa utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Arroz con horchata de chufa

  1. Preparar 1 taza de café de arroz por persona.
  2. Preparar 1 ramita de canela.
  3. Preparar de Piel de limón.
  4. Es 250 ml. de horchata de chufa.
  5. Necesitas 2 cdas de rasas de azucar.
  6. Necesitas de Canela en polvo.
  7. Es de Opcional barquillo.

Arroz con horchata de chufa instrucciones

  1. Poner en un cazo el arroz y cubrir con agua mineral, llevar a ebullición y cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua..
  2. En otro recipiente poner la horchata a calentar con la ramita de canela y la piel de limón que previamente le quitaremos la parte blanca para que no amargue..
  3. Cuando el arroz haya consumido el agua, poner en el recipiente de la horchata y seguir cociendo a fuego lento y removiendo continuamente para que no se pegue..
  4. Cuando quede poco liquido agregar el azucar y mezclar bien. Seguir removiendo hasta que consuma toda la horchata y el arroz esté cocido..
  5. Dejar enfriar y una vez esté frio espolvorear con canela mólida y decorar con un barquillo o con la rama de canela. Servir fresco de la nevera..

Comentarios