Receta: Apetitoso Tarta de Horchata (sin horno) ¡¡La tarta más fácil y rápida que he hecho jamás!!

Tarta de Horchata (sin horno) ¡¡La tarta más fácil y rápida que he hecho jamás!!.

Tarta de Horchata (sin horno) ¡¡La tarta más fácil y rápida que he hecho jamás!! Puedes cocinar Tarta de Horchata (sin horno) ¡¡La tarta más fácil y rápida que he hecho jamás!! utilizando 10 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Tarta de Horchata (sin horno) ¡¡La tarta más fácil y rápida que he hecho jamás!!

  1. Necesitas de ----- Ingredientes de la base para la Tarta de Horchata ------.
  2. Necesitas 180 g de Galletas.
  3. Necesitas 75 g de Mantequilla sin sal.
  4. Preparar 1/2 Cucharadita de Canela molida.
  5. Es de Molde desmontable de 18 cm x 9 cm de alto.
  6. Es de --- Ingredientes del relleno de la Tarta de Horchata ------.
  7. Es 1 L de Horchata de chufa.
  8. Preparar 2 Sobres de Cuajada o 15 g Gelatina o Grenetina en polvo.
  9. Necesitas 100 g de Azúcar.
  10. Preparar 10 de Quesitos o 200 g Queso crema tipo Philadelphia.

Tarta de Horchata (sin horno) ¡¡La tarta más fácil y rápida que he hecho jamás!! instrucciones

  1. Preparamos la base: Molemos las galletas con picadora eléctrica hasta reducirlas a polvo, las dejamos en un recipiente amplio, añadimos la canela molida y mezclamos un poco, fundimos la mantequilla en un cazo o en el microondas y seguidamente la vertemos a las galletas molidas y mezclamos bien..
  2. Vertemos esta mezcla en el molde que vayamos a utilizar, con un vaso aplastamos bien para dejar una base compacta y uniforme, si queremos la podemos dejar un poco levantada por el lateral, reservamos en la nevera o congelador hasta que la vayamos a utilizar..
  3. Preparamos el relleno: Ponemos en una olla la horchata y los quesitos, calentamos a fuego medio removiendo de cuando en cuando hasta que los quesitos estén fundidos, seguidamente añadimos el azúcar (recomiendo poner la mitad probar de sabor y añadir el resto o más cantidad hasta que esté a nuestro gusto)..
  4. Incorporamos los sobres de cuajada, seguimos cocinando a temperatura media hasta que la mezcla comience a hervir y sin parar de remover para que no quede ningún grumo..
  5. Vertemos la mezcla recién retirada del fuego en el molde con la base de galletas, para que la mezcla no caiga a chorro colocamos una espátula y vertemos la mezcla sobre ella, esperamos a que se quede fría a temperatura ambiente, después la pasamos a la nevera cubierta con papel film durante unas 6 horas o de un día para el otro..
  6. Antes de servir la desmoldamos y la pasamos a la bandeja de servir, opcionalmente la rociamos por encima con canela molida y la decoramos con unas galletitas de chocolate, o la terminamos como a nosotros más nos guste y lista para disfrutar. ¡¡Probadla os va a encantar!!.

Comentarios