Mousse de horchata.
Puedes tener Mousse de horchata utilizando 7 ingredientes y 9 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Mousse de horchata
- Es 1 litro de horchata.
- Necesitas 6 cucharadas de azúcar.
- Necesitas 200 g de queso light de untar.
- Preparar 14 de galletas de canela.
- Necesitas 100 grs de mantequilla.
- Preparar 2 sobres de cuajada.
- Es de canela.
Mousse de horchata instrucciones
- Aqui todos los ingredientes.
- Cogemos 14 galletas de canela las trituramos con la minipimer.
- Cogemos la mantequilla que la habremos derretido y metido en el micro y mezclamos con las galletas y haremos la base. La pondremos en el molde y a la nevera.
- Seguidamente apartaremos 200 ml de horchata y desharemos los dos sobres de cuajada y guardaremos.
- Cogeremos un cazo y pondremos el resto de la horchara, el azúcar y el queso y lo desharemos bien y lo llevaremos al fuego hasta que hierva con la batidora de mano batidora eléctrica no cuando hierva sacaremos del fuego y añadiremos en donde está la cuajada y vamos a llevarla al fuego y cuando vuelva a hervir la apartamos del fuego volvemos a mezclar muy bien y seguidamente la incorporaremos al fuego cuando vuelva a empezar a hervir lo sacamos y dejamos templar.
- Cuando haya templado la pondremos en el molde con una cuchara al reves y dejaremos que se asiente bien antes de ponerla en la nevera.
- Pasadas 6 u 8 horas se podra desmoldar pero os aconsejo que la dejéis toda la noche.
- Pasado el tiempo desmoldaremos y haremos los adornos con canela de verdad que esta super rica.
- Así quedó.
Comentarios
Publicar un comentario