Receta: Apetitoso Mousse de horchata

Mousse de horchata.

Mousse de horchata Puedes tener Mousse de horchata utilizando 7 ingredientes y 9 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Mousse de horchata

  1. Es 1 litro de horchata.
  2. Necesitas 6 cucharadas de azúcar.
  3. Necesitas 200 g de queso light de untar.
  4. Preparar 14 de galletas de canela.
  5. Necesitas 100 grs de mantequilla.
  6. Preparar 2 sobres de cuajada.
  7. Es de canela.

Mousse de horchata instrucciones

  1. Aqui todos los ingredientes.
  2. Cogemos 14 galletas de canela las trituramos con la minipimer.
  3. Cogemos la mantequilla que la habremos derretido y metido en el micro y mezclamos con las galletas y haremos la base. La pondremos en el molde y a la nevera.
  4. Seguidamente apartaremos 200 ml de horchata y desharemos los dos sobres de cuajada y guardaremos.
  5. Cogeremos un cazo y pondremos el resto de la horchara, el azúcar y el queso y lo desharemos bien y lo llevaremos al fuego hasta que hierva con la batidora de mano batidora eléctrica no cuando hierva sacaremos del fuego y añadiremos en donde está la cuajada y vamos a llevarla al fuego y cuando vuelva a hervir la apartamos del fuego volvemos a mezclar muy bien y seguidamente la incorporaremos al fuego cuando vuelva a empezar a hervir lo sacamos y dejamos templar.
  6. Cuando haya templado la pondremos en el molde con una cuchara al reves y dejaremos que se asiente bien antes de ponerla en la nevera.
  7. Pasadas 6 u 8 horas se podra desmoldar pero os aconsejo que la dejéis toda la noche.
  8. Pasado el tiempo desmoldaremos y haremos los adornos con canela de verdad que esta super rica.
  9. Así quedó.

Comentarios