La forma más fácil de Cocinar Perfecto Horchata de chufas

Horchata de chufas.

Horchata de chufas Puedes tener Horchata de chufas utilizando 3 ingredientes y 4 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Horchata de chufas

  1. Preparar 1 litro de agua.
  2. Necesitas 250 gramos de chufas.
  3. Preparar de edulcorante.

Horchata de chufas instrucciones

  1. Pon las chufas a remojo unos 2 días, la que se quede arriba es porque está seca y no vale.
  2. Sácalas y ponlas en el vaso de la batidora con un vaso de agua fría, triturar bien.
  3. Añádele agua hasta llenar el vaso y sigue triturando.
  4. Pasa por un colador, mejor por uno de tela, añade el resto del agua y agita bien. Deja en la nevera hasta la hora de tomar que le puedes añadir una cucharadita de azúcar o edulcorante o tomar así mismo o con hielo.

Comentarios