Receta: Delicioso Horchata de arroz

Horchata de arroz.

Horchata de arroz Puedes cocinar Horchata de arroz utilizando 5 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Horchata de arroz

  1. Necesitas 250 gramos de arroz blanco.
  2. Es 1 tarro de leche condensada.
  3. Es 2 ramitas de canela.
  4. Necesitas 2 litros de agua helada.
  5. Necesitas 1 cucharada de esencia de vainilla.

Horchata de arroz paso a paso

  1. Lavar y remojar el arroz la noche anterior o durante 6 horas. De igual manera la canela también en un vaso con agua..
  2. Transcurrido el tiempo procedemos a votar el agua en la que se remojó el arroz.Licuar el arroz con el agua helada y la canela..
  3. Cernir lo licuado, sobre el cedazo poner una tela para evitar que pasen los gránulos del arroz..
  4. Una vez que tenemos lista la bebida añadir la leche condensada y la esencia de vainilla. Puedes agregar cubitos de hielo..

Comentarios