Horchata de arroz.
Puedes cocinar Horchata de arroz utilizando 5 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Horchata de arroz
- Necesitas 250 gramos de arroz blanco.
- Es 1 tarro de leche condensada.
- Es 2 ramitas de canela.
- Necesitas 2 litros de agua helada.
- Necesitas 1 cucharada de esencia de vainilla.
Horchata de arroz paso a paso
- Lavar y remojar el arroz la noche anterior o durante 6 horas. De igual manera la canela también en un vaso con agua..
- Transcurrido el tiempo procedemos a votar el agua en la que se remojó el arroz.Licuar el arroz con el agua helada y la canela..
- Cernir lo licuado, sobre el cedazo poner una tela para evitar que pasen los gránulos del arroz..
- Una vez que tenemos lista la bebida añadir la leche condensada y la esencia de vainilla. Puedes agregar cubitos de hielo..
Comentarios
Publicar un comentario