Receta: Apetitoso Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰

Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰.

Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana  🍰 Puedes cocinar Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰 utilizando 9 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰

  1. Preparar 2 vasos de almendras crudas sin sal.
  2. Es 8 de dátiles medjool ecológicos.
  3. Necesitas 2 vasos de anacardos crudos sin sal.
  4. Es de Zumo de 1 limón.
  5. Es 4 cucharadas de azúcar de coco.
  6. Es 1/2 vaso de horchata ecológica.
  7. Es 1 de plátano (opcional).
  8. Preparar 4 paquetes de queso crema original vegano de Violife.
  9. Preparar 1/2 vaso de agua filtrada.

Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰 instrucciones

  1. Dejar las almendras y los anacardos en remojo en agua filtrada la noche anterior, por separado..
  2. En una batidora potente batir las almendras y los dátiles deshuesados con el agua filtrada. Debe quedar una masa bastante consistente..
  3. Extender la mezcla, que será la base de la tarta, en un molde con papel de horno, presionando para que quede compacta, y dejarla reposar en la nevera mientras seguimos con la tarta..
  4. En la misma batidora limpia batir el plátano, el queso, los anacardos, el zumo, el azúcar y la horchata. Debe quedar una basa cremosa y bastante consistente..
  5. Verter la mezcla sobre la base del molde, esparciéndola uniformemente y enfriar en la nevera durante al menos unas 4-8 horas..
  6. Consumir en un máximo recomendable de 1 semana. Recomendable congelarla para que esté más firme a la hora de desmoldarla y cortarla, aunque en este caso puede estar bastante dura y partirse de lado a lado al cortar, por lo que conviene hacerlo con cuidado o dejar que se descongele antes de consumir. O se puede guardar directamente en la nevera, lo que puede ser más sucio a la hora de servir..

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