Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰.
Puedes cocinar Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰 utilizando 9 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰
- Preparar 2 vasos de almendras crudas sin sal.
- Es 8 de dátiles medjool ecológicos.
- Necesitas 2 vasos de anacardos crudos sin sal.
- Es de Zumo de 1 limón.
- Es 4 cucharadas de azúcar de coco.
- Es 1/2 vaso de horchata ecológica.
- Es 1 de plátano (opcional).
- Preparar 4 paquetes de queso crema original vegano de Violife.
- Preparar 1/2 vaso de agua filtrada.
Tarta de queso sin horno, sin gluten y vegana 🍰 instrucciones
- Dejar las almendras y los anacardos en remojo en agua filtrada la noche anterior, por separado..
- En una batidora potente batir las almendras y los dátiles deshuesados con el agua filtrada. Debe quedar una masa bastante consistente..
- Extender la mezcla, que será la base de la tarta, en un molde con papel de horno, presionando para que quede compacta, y dejarla reposar en la nevera mientras seguimos con la tarta..
- En la misma batidora limpia batir el plátano, el queso, los anacardos, el zumo, el azúcar y la horchata. Debe quedar una basa cremosa y bastante consistente..
- Verter la mezcla sobre la base del molde, esparciéndola uniformemente y enfriar en la nevera durante al menos unas 4-8 horas..
- Consumir en un máximo recomendable de 1 semana. Recomendable congelarla para que esté más firme a la hora de desmoldarla y cortarla, aunque en este caso puede estar bastante dura y partirse de lado a lado al cortar, por lo que conviene hacerlo con cuidado o dejar que se descongele antes de consumir. O se puede guardar directamente en la nevera, lo que puede ser más sucio a la hora de servir..
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