Receta: Apetitoso Horchata y magdalenas de chufa sin lactosa

Horchata y magdalenas de chufa sin lactosa.

Horchata y magdalenas de chufa sin lactosa Puedes cocinar Horchata y magdalenas de chufa sin lactosa utilizando 15 ingredientes y 16 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Horchata y magdalenas de chufa sin lactosa

  1. Preparar ---- de Ingredientes horchata.
  2. Es 300 gr de chufas.
  3. Es 3 l de agua mineral.
  4. Preparar 200 gr de azúcar o miel o la cantidad al gusto.
  5. Necesitas ----- de Ingredientes magdalenas.
  6. Necesitas 3 de huevos.
  7. Es 175 gr de azúcar, miel o la cantidad de dulce al gusto.
  8. Necesitas 60 ml de agua.
  9. Necesitas 190 ml de aceite de girasol o de oliva virgen extra.
  10. Necesitas 110 gr de harina de trigo.
  11. Necesitas de La pasta que nos ha quedado de las chufas.
  12. Preparar 5 gr de levadura en polvo.
  13. Es al gusto de Piel de limón rallada.
  14. Es al gusto de Canela molida.
  15. Es Pellizco de sal.

Horchata y magdalenas de chufa sin lactosa paso a paso

  1. Horchata: Lavamos las chufas y las dejamos en remojo 24 horas.
  2. Trituramos las chufas con unos 400 gr de agua mineral hasta que nos quede una pasta.
  3. Colamos por el chino prensando para que salga todo el líquido. Si aún lo queremos más fino lo pasaremos después por el colador de tela de algodón..
  4. Reservamos la pasta en un bol.
  5. Ahora es el momento de agregar el agua restante bien fría, el azúcar o la miel..
  6. Continuamos batiendo hasta que queda bien ligado..
  7. Servimos.
  8. En un bol cascaremos los huevos y añadiremos el azúcar o la miel..
  9. Batiremos todo hasta que la mezcla aumente de volumen.
  10. Agregamos el aceite y seguimos batiendo todo hasta que quede bien mezclado..
  11. Agregamos la harina de trigo, la pasta de chufa, la levadura, la piel de limón, la sal y la canela..
  12. Batiremos bien, si se queda muy seca la masa, iremos agregando agua poco a poco, ya que la pasta de chufa ya tiene agua y no tiene que quedar líquida..
  13. Tapamos el recipiente hasta que coja cuerpo, más o menos una hora..
  14. Precalentamos el horno a 210 ºc.
  15. Pondremos la masa en moldes y hornearemos hasta que queden doradas, alrededor de 12-15 minutos..
  16. Si no hi ha espera están buenas calientes, y mojadas en horchata de vicio..

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