Natillas de maicena con horchata.
Puedes tener Natillas de maicena con horchata utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Natillas de maicena con horchata
- Necesitas 1/2 litro de horchata de chufa.
- Necesitas 50 gr de harina de maíz Maizena.
- Es 1/2 de astilla de canela.
- Preparar 1 de poco de piel de limón.
- Es de Canela en polvo (opcional).
- Preparar de Azúcar glasé (opcional).
- Preparar de Barquillos (opcional).
Natillas de maicena con horchata paso a paso
- Poner en un cazo la horchata reservando un poco para deshacer la Maizena, cortar un trozo de piel fina de limón bien lavado y ponerla con la horchata, agregar el trozo de astilla de canela, calentar..
- Mientras deshacer la Maizena con el resto de horchata..
- A continuación incorporar la Maizena al cazo y remover continuamente hasta que espese ( la cocción a fuego medio). Retirar la astilla de canela y la piel de limón..
- Repartir en dos o tres bols según la cantidad que se desee comer. Una vez esté tibia meter en la nevera para que se enfrie..
- Cuando la vayan a comer, espolvorear con canela en polvo y azúcar glasé y si se desea acompañar de un barquillo o galleta..
Comentarios
Publicar un comentario