La forma más fácil de Preparar Sabroso Natillas de maicena con horchata

Natillas de maicena con horchata.

Natillas de maicena con horchata Puedes tener Natillas de maicena con horchata utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Natillas de maicena con horchata

  1. Necesitas 1/2 litro de horchata de chufa.
  2. Necesitas 50 gr de harina de maíz Maizena.
  3. Es 1/2 de astilla de canela.
  4. Preparar 1 de poco de piel de limón.
  5. Es de Canela en polvo (opcional).
  6. Preparar de Azúcar glasé (opcional).
  7. Preparar de Barquillos (opcional).

Natillas de maicena con horchata paso a paso

  1. Poner en un cazo la horchata reservando un poco para deshacer la Maizena, cortar un trozo de piel fina de limón bien lavado y ponerla con la horchata, agregar el trozo de astilla de canela, calentar..
  2. Mientras deshacer la Maizena con el resto de horchata..
  3. A continuación incorporar la Maizena al cazo y remover continuamente hasta que espese ( la cocción a fuego medio). Retirar la astilla de canela y la piel de limón..
  4. Repartir en dos o tres bols según la cantidad que se desee comer. Una vez esté tibia meter en la nevera para que se enfrie..
  5. Cuando la vayan a comer, espolvorear con canela en polvo y azúcar glasé y si se desea acompañar de un barquillo o galleta..

Comentarios